Дождь в декабре

Закружила зима
       Завьюжило
Белым снегом засыпала
        Лужицы
Как хорошая хозяйка
       Подготовилась
Новый год встречать
      В чистой горнице.
Только осень это всё
    Приметила
Проливным дождём
      Ей ответила.
И чего тебе осень
Неймётся
На год отпуск
     Зачем даётся
Успокойся, наконец
   Отдыхай
Да дорожку зиме
     Уступай
Новый год мы ждём
     Рождество,
Снег нам нужен на
     Торжество.
Возвращайся на землю
   Зима
Уступи ей осень
   Права!


Рецензии
Интересно написано!Стиль другой, какой-то иной! Дерзайте! Хорошо получается. С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   12.12.2015 17:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна!
Приятно слышать!

Татьяна Сивова   13.12.2015 11:55   Заявить о нарушении