Фотокарточка
Не хозяйка в доме,
Но хранится у меня
Карточка в альбоме.
Ты её в былые дни
Подписала скромно:
«Лучше вспомни и взгляни,
Чем взгляни и вспомни…»
Я давно уже живу
В чудеса не веря.
Вот я вспомнил и взглянул.
Отчего ж растерян?
Знать бы, ведать, что ищу
За годов горою?..
Повздыхаю, погрущу
И альбом закрою.
Свидетельство о публикации №115120802369