Остров Осознания. Находка
Искать... - приятней, чем... терять.
В народе дразнят тех "тетеря",
Кто заставляет... повторять:
"Других не слушал, а... - себя лишь,
И то - раз в год.., наверняка".
Такою... "дружбой" - не обманешь
Меня давно уж, а пока...
Находка - есть... Подарок Бога!
Тому, Кто... Сердцем не ленив,
Кто у любимого порога
Присесть... в дорожку... не забыл.
Кому безкрайняя, большая
Планеты ширь - Родимый Дом!
Кто, Свою Душу возвышая,
Печаль - отложит... "на потом".
Кто, побеждая расстоянья,
Хранит Гармонию в Пути,
Кому желают: "До Свиданья!
Находку... Главную... - найди!"
12.05.11
Свидетельство о публикации №115120802332