Мне скоро снова всё наскучит...

Мне скоро снова всё наскучит,
Меня опять достанут все.
Тебя со мной уже не будет,
И не нужна ты мне совсем.

Ни кто ко мне не ходит в гости,
Забыли все, что я живу.
Наверно всем здесь будет проще,
Когда однажды я умру.

Ко мне не ходят, ну и ладно,
Всегда найду, кого любить.
А сердце может и в прохладе,
И в одиночестве побыть.

Я остаюсь опять свободным,
Но в этот раз уж не любя.
И в этой жизни беспокойной
Я проживу и без тебя.

            22.01.2000.


Рецензии