Помолись и уйдёт тревога
Чтоб обрести в душе покой,
Желательно уединиться,
Быть искренним с самим собой
И Богу тихо помолиться.
Всё принести к его ногам,
Открыть все тайны перед Богом.
Когда очистишь сердца храм,
Тогда уйдёт как дождь тревога.
Свидетельство о публикации №115120802307