Есть в библии такие строчки

Есть в Библии такие строчки:
«Земля и все дела на ней сгорят».
(Апостол Пётр пророчит).
А мир загнал своих коней.

Я не страшусь святых пророчеств,
Ведь в них заложен Божий план.
И пусть пророков бьют, порочат,
Их правящий боится клан.

Себя не отношу к пророкам,
Но кое-что известно мне...
Весь мир, истерзанный пороком,
Сгорит, как в самом жутком сне.

Сгорит земля до малой кочки, -
Есть в Библии такие строчки.


Рецензии