Сложу духовное оружье

Сложу духовное оружье,
Когда любовь заполнит мир,
Когда замолкнет звон рапир
И секундант не будет нужен;

Когда не станет президентов
И вместе с ними прихлебал,
Когда не будет вышибал
И след простынет конкурентов;

Когда на месте тюрем гнусных
Построят школы для детей,
Когда не будет розг, плетей,
И песен петь не будут грустных.

Когда Дух Божий станет нужен, -
Сложу духовное оружье.


Рецензии