Мне б хотелось остаток лет

Мне б хотелось остаток лет
Прожить так, чтобы не было бед.
Чтобы внучки всегда были рядом
И смотрели бы ласковым взглядом.

Чтобы внук стал защитой, опорой
Он и будет им, и очень скоро.
Чтоб почаще все вместе встречались
И надолго бы не расставались.

Остается лишь дело за малым:
Быть здоровым, душою не вялым.
Очень хочется так прожить,
Буду Бога об этом молить…

08.12.2015 г.                РВА.


Рецензии