Я помню

Давно утраченная быль,
Давно забытые прощания,
Но помню как ты уходил,
И помню голоса дрожание.

Поникли листья под дождем,
Оставив слезы на пороге,
Я знаю, мы пойдем вдвоем,
Но каждый по своей дороге.

И наши руки никогда
Уж не сомкнуться на мгновение.
Я знаю, слезы- ерунда,
Печали легкой дуновение.

Я не держу обид и зла,
Ведь правда, сердцу не прикажешь.
Любовь была, но вдруг прошла,
И не вернешь.И не докажешь.

И не осмелишься сказать
Что душу мучит и тревожит.
Мне остается только ждать,
Вгонять ножи себе под кожу.

Все громче дождь по крышам бил,
Будил во мне воспоминания,
Я помню как ты уходил,
Я помню голоса дрожание...


Рецензии