Тесны мне рамки христианства

Тесны мне рамки христианства,
Тропа к Иисусу непроста,
Мне жаль распятого Христа
И тех, кто верит в мессианство.

При Сотвореньи Мира Дух Свой
Бог вдунул в человека Сам, -
С тех пор взывают к небесам
И просят Господа Иисуса!

А Он распят был и воскрес,
И пребывает нынче с Богом,..
А в храмах Он в молчанье строгом
Всё на кресте висит... Процесс

Идёт. Пилат лишь вымыл руки,
А в храмах - крест, Христовы муки...


Рецензии