Анне Панкратовой...
Моя дорогая Анна
Кажется я влюбился
Ты как сошла с экрана
Я как с луны свалился
Были б с тобою наги
Но не подашь руки
Я разбросал по бумаге
Глупые эти стихи
Быть бы с тобою вместе
Но разделЯт километры
Я поднимаю двести
Руки изрезав ветром
В сердце осколок впился
С неба не падает манна
Я как с луны свалился
Ты как сошла с экрана
06.12.2015 04:43
Свидетельство о публикации №115120802190