Рейтинг-курс

Весь рейтинг в правилах раскрутки
Чтоб чаще быть в странице главной
За деньги ты получишь эти шутки
И перейдёшь в известность плавно
          Затем уж с именем известным
          Мелькнёшь в читательской строке
          Стихом хорошим иль прелестным
          Деньгами всё же закрепив успех
И рейтинг твой уже полез и вверх
Уже ты где-то в середине
Теперь ты закрепи такой успех
За деньги двигатель единый
          И вот ты нравишься уж многим
          Читаются уж все твои стихи
          И рейтинг вверх, рецензии не строги
          Знакомых рецензентов с их руки
Коль много соберёшь ты рецензентов
В пятёрку первых попадёшь
И жди тогда таких моментов
На главную страницу ты войдёшь
          На ней читатели и рецензенты
          Возможность имя заиметь
          Используй попросту сии моменты
          И дальше в рейтингах шуметь
7.12.2015г                г.Капчагай


Рецензии