***

Что рассказать тебе? Не знаю,
Давай ка просто помолчим.
Над нами звезды тихо тают,
Когда нибудь мы к ним взлетим.

Когда нибудь луна растает,
И брызнет на руки слезой,
И мы поймем что жизнь сгорает,
И не вернется впредь домой.

Нам ночь, красавица, не скажет,
Когда она от нас уйдет.
Не позовет, а лишь прикажет,
Идти протоптанной тропой.

И я возьму тебя за руку.
Оставив все что позади
Откроем дверь, войдем без стуку,
На встречу счастью и любви.


Рецензии