***

Однажды гуляя, по парку,
Холодной, и лютой зимой!
Красивую, встретил девчонку,
Что разом, затмила покой!
Как лебедь, по небу промчалась,
Любовью, своею маня!
Печаль моя, мигом умчалась,
Подошвой, о землю звеня!
Влюбился в нее, мальчик словно,
Глазами меня, в плен взяла!
Любовью, без крайней, добротной,
В мой дом, навсегда ты пришла!
И я как, ребенок повелся,
Поверил, открылся душой!
Ведь, я без любви, весь извелся,
С разбитой, остался судьбой!
Но ты, мое сердце согрела,
И душу, заставила вновь!
Любить свое, бренное тело,
Чтоб смог, излучать я любовь!
Очей синева, твоя манит,
И губы пленят, целовать!
Душа, без любви, моя стонет,
Не смей мне, прошу отказать!
Иначе, во тьме потеряюсь,
Замерзну, средь лютой зимы!
С судьбой, я один ведь, не справлюсь,
С ней справимся, только лишь мы…..
А если, любить ты откажешь,
Прости, скажешь я, не твоя!
Любимого, ты потеряешь,
Средь вечной, пурги февраля!
Я знаю, быть может, не веришь,
Тебя предавали, не раз!
Тебя полюбить, не уверишь!
Как лед, твое сердце сейчас!
Прошу доверяй, дорогая,
Знай, я тебя не подведу!
Ворота открыв, тебе рая,
С собой, под венец уведу!
Нам даст, Боже благословение,
Споют о любви, птички нам!
Твои пропадут, все сомнения,
К твоим, припаду я ногам!
Пред, Богом клянусь, дорогая,
Тебя ,очень сильно люблю!
Любимая, нежная, зая,
С тобой, жизнь свою разделю!


Рецензии