Висит над городом багряная луна

Висит над городом багряная луна.
Знать завтра снова холодом повеет.
И все равно,  куда ушла она.
Ведь душу мне, ни что уже не греет.
А если честно и душа здесь не причем
И скомканные годы лихолетья.
Я, просто понял.  Что теперь, почем.
И больше не хочу быть лишним,  третьим.
                26.03.2001.


Рецензии