Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
Сквозь бури и дожди
Я напишу тебе тепло,
Ты только подожди.

Ты подожди, оно придет,
Придет с началом дня,
И за собою уведет
В любимые края.

Я напишу тебе о том
Как светится заря.
И вспомнишь о былом, с трудом,
Где были "ты и я".

Я напишу тебе письмо
И буду очень рада,
Если прочтешь его когда
Меня не будет рядом.

И я уйду сквозь холода,
Или уйти забуду,
Но знаю точно, что всегда
Любить тебя лишь буду...


Рецензии