Ведьмы
Знаете все вы.
Это тоже люди.
Жители земли.
Злые есть и добрые.
Разные они.
Так же как и люди.
Только колдуны.
Знают они много.
Таинства Земли.
В этом их могущество.
Знай и их не зли.
Лучше уж сторонкой.
Ведьму обойди.
А вдруг не понравишься.
Наживёшь беды.
Можешь и понравиться.
Отплотит добром.
Принесёт удачу.
Будет полон дом.
В жизни так случается.
Чёт или не чёт.
Что судьбой прописано.
Всё произойдёт.
Не надо бояться.
Ведьм и колдунов.
Будте сами добрыми.
Вы без лишних слов.
Люди есть простые.
Хуже сатаны.
Эти хуже худшего.
В бешенстве не зли.
Если добезумства.
Эти люди пьют.
Их заклятья ведьмы.
Даже не берут.
Пьяную кто ведьму.
Кто когда встречал.
Так у них всё строго.
Дисциплина там.
Ведьмы это люди.
Разные мы все.
И живём все рядом.
На одной Земле.
05. 12. 2015 год.------15:06.
Свидетельство о публикации №115120801944