***

Как ты вверх не смотри,
Сколько книг не читай,
Каждый день верь в мечту
И все больше мечтай.

Распахни свою дверь,
И откроется мир,
Ты его не гони,
Закати лучше пир.

Людей много на свете,
Каждый смотрит в окно,
Кто-то хочет машину,
Кто-то сняться в кино.

Кто в Париж заглянуть,
А кто в синее море,
Обуздать глубину
И взобраться на горы.

Кто-то ждет сентября,
Кто-то нового года,
Кто-то хочет в петлю,
Ну а кто-то под воду.

Кто-то куклу сломать,
Кто-то сжечь все дотла,
Кто под поездом слечь
И все бросить дела.

Кто взорваться в машине,
А кто просто поспать.
Кто сгонять на Мальдивы,
Кто соседку послать.

Людей много на свете,
Каждый смотрит в окно,
Как-то странно все вышло,
Но уже все равно.


Рецензии