Мне не страшны года

Года летят за ними не угнаться!
То жизнь моя бежит вперёд…
И было у меня в судьбе несчастье.
Но было в ней и всё наоборот…

И было счастье есть семья
И я была всегда любима…
Душа моя, как чистая струя,
Я ей всегда была и есть хранима…

Ну, что года, я их не замечаю.
Душе моей неведомо стареть.
Я зеркало давно не докучаю,
А продолжаю жить и песни петь.

Общаться с внучками, какое счастье!
И видеть, как растут и расцветают…
Вклад в будущее, есть и моё участие.
Пусть счастливо живут и созидают…

Мы старимся лишь телом не душой.
И все стремимся выглядеть моложе.
И если мы в ладу и о дарованы судьбой,
Тогда и жизнь имеет смысл, она надёжа…

Я женщина, которой не страшны года.
И если трудно, позитив ловлю и улыбаюсь.
Душа, как запоёт – уходит прочь беда.
На лесть и похвалу не прогибаюсь…
          08.12.2015г.


Рецензии