БЕРИ
Полной грудью вдохнуть.
В тишине, без народу -
На мир Божий взглянуть,-
Ко всему приглядеться,
Вникнуть в сущность всего
И с природою слиться,
Вот хочу я чего.
Но, заботы мешают,
Давят грузом на грудь
И бежать подгоняют -
По делам в тот же путь.
Жизнь течёт где-то рядом,
Как ручей по земле,
Вечно пот течёт градом
И бреду по воде.
Так прошлёпал полжизни,
Сколько благ проморгал -
На родной на Отчизне -
Труд, во имя, лишь знал.
8.12.15
Свидетельство о публикации №115120801855
Сергей Громыко 08.12.2015 09:04 Заявить о нарушении
ещё работает. Спасибо, с Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 08.12.2015 14:55 Заявить о нарушении