Я ветер ощущаю мироздания...

Я ветер ощущаю мироздания,
Дыханием Бога мир наш окружён.
И в мире том - прекрасное создание,
Улыбкой чьей я в сердце поражён.

Течение времени для нас неумолимо
Воспоминаний сгладит острые края,
И что когда-то было нам незримо
Вдруг явится, секретов не тая.

Забыто всё, отвергнуты сомнения.
Идём, увы, сейчас в последний бой.
Осознавая близость поражения,
Знай, ангел мой, душа моя с тобой...


Рецензии