этот мрамор на домах белый-белый
По стенам, набережной вдоль.
Что-нибудь со мной, прошу, сделай-сделай.
Помоги унять эту боль.
Посмотри - посмотри , пожалуйста,
Я в ладошке собрала все свои сны.
Отдаю их тебе безо всякой жалости.
Видишь - это я, а вот это рядом - это ты.
Я подобрала на набережной пса бездомного.
Он теперь у меня дома живет.
Белый-Белый и с глазами по-людски бездонными,
Смотрит так, как-будто знает все наперёд.
Свидетельство о публикации №115120801830