Снятся мне прекрасные глаза

Снятся мне прекрасные глаза
В бирюзе задумчивого моря.
Девичья жемчужная слеза,
Покатилась от разлуки горя.

Помню белый парус над волной,
Сини бесконечность и дельфины - 
Чаек длиннокрылых и прибой,
Солнца жар, палящий наши спины.

Ножек стройных зыбкие следы,
На песчаном раскаленном пляже,
Рисовали в радугах мечты,
Может, думал, сбудутся однажды.

Скал отвесных глыбы над водой
Оживляли образы из сказок.
Это было, словно не со мной,
А во сне пейзаж из дивных красок.

Бриз вечерний пел нам о любви.
В дымку моря солнце спать ложилось.
Губы просоленные твои
Целовал я, может все приснилось.


Рецензии