Сорви мне цветов на память

Сорви мне цветов на память,
Хоть ненадолго, но все же,
Заставь кого-то плакать
И сам заплачь тоже.

Я так не хочу нас мучать,
Как жаль, не могу обнять.
Остается тебя лишь слушать,
Как ты вспоминаешь опять.

Ты вспомнишь мои руки,
Улыбку и яркость глаз.
И сердце сожмет от разлуки,
Уже не в первый раз.

Я тоже тебя вспоминаю,
Ведь вижу тебя каждый час.
Жаль, что об этом не знаешь,
Ведь я рядом сейчас.

Прошу, не рви цветов больше,
Не думай и не грусти.
Просто забудь меня лучше,
Прости и отпусти...


Рецензии