Когда сквозняк...
Когда сквозняк былого,сказкой
Пронзает душу мне насквозь
Как дверь,что не замазать краской,
Какой бы в доме ни нашлось,
Когда тоски осенней,глухо,
За душу схватит пятерня,
Шепчу,как будто бы на ухо:
-творец, ты слышишь ли меня?!...
Моей душе помог согреться
Капели с крыши разговор,
С вопросом,стукнувшим мне в сердце:
-как жил без веры до сих пор?
Чтобы осенней, долгой смутой,
Особенно по вечерам,
Сквозняк не выл в щели продутой,
Напоминающей мне шрам...
***
Свидетельство о публикации №115120801685