А мне казалось

Опять смеркалось.
Дождь капал, капал за окном.
Какая жалость,
Что жизнь моя вся кувырком.

Вчера мечталось
О чем -то светлом, где -то там
И мир, казалось,
Скоро падет к моим ногам.

Пришла усталость.
И я бреду, бреду один.
А мне казалось,
Судьбе своей я господин.


Рецензии