***

Дай мне лапу, Дружок,
Посмотри мне в глаза.
Мы с тобою вдвоем,
Дружба наша крепка.

Ты встречаешь меня
Когда я прихожу,
И грустишь в тот момент,
Когда я ухожу.

Кину мячик тебе,
Поиграем с тобой,
Погуляем чуток,
И вернемся домой.

Ты надежный хранитель,
Мой маленький друг.
Мы укроемся вместе,
От бури и вьюг.


Рецензии