В ожидании света

*

Задумавшись о жизни и в поисках ответа,
Теряюсь я порою в ожидании света.
Мир стал неузнаваем, тупость развивается,
Народ отстал во всём, но жизнь продолжается.
В погоне за богатствами, дав волю своим слабостям,
Жалкие, несчастные стали идти на крайности!
Понятия о высших чувствах, утратив актуальность,
Освободили низких духом, создав новую реальность.
Любовь уже совсем не та, и дружба, и забота
Подобно проституции стали уже работой.
Продажный мир, продажна жизнь и смерть имеет цену,
Нет вечного, когда всему находится замена!
Толерантность проявив к тому, чему не надо,
Открыли, не задумываясь, миру врата Ада!
Прощение влечёт обман, измену и ненужность,
Предела нет корысти, когда царит бездушность!
Цивилизация на дне, ведь чтение - наказание,
Глаза открыть слепым уже стало моим призванием!
Всегда, везде, во всех царит хаос, где жизнь уже игра,
Мы в Мёртвом Царстве, эй, народ, проснитесь вы от сна!


Рецензии