Без названия

Ты совсем не прост любимый!
Было думать бы наивно,
Что откроешься любя.
Но,как с чистого листа,
Я тебя читаю милый,
Всё я знаю про тебя.
И страница за страницей,
Я листаю не спеша,
Что таит твоя душа,
В потаённой глубине-
Все известно милый мне!
Ты другой,вас т.е - два,
Между вами есть борьба,
То,что хочешь ты порой,
Говорит другой- постой!
Так и топчетесь на месте,
Трудно вам порою вместе,
Одно решение принять,
Так и будете страдать!


Рецензии
Правильно: надо сделать шаг навстречу. А кто первый? Да, кто умнее.

Владимир Бородкин   09.12.2015 07:42     Заявить о нарушении