Сновидения
со светлым праздником рождения,
в жизни остаётся он на памяти всегда,
мне жаль, что мои сновидения,
о нашей встречи,
могут не исполниться никогда,
но Ваши возможности быть в Одессе,
как в сновидении вижу я.
08.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120801561