Чудо- счастье

 Он был большой и добрый человек .
Она была умна и осторожна.
Когда сидел он у ее колен .
Казалось ,что идиллия возможна.

И месяц плыл на облаке в рассвет.
И он шептал ей пламенные речи.
Она кивала головой в ответ.
И зажигала восковые свечи.

Шли дни и год за годом было так.
У этой неизменности во власти.
Они считали это за пустяк.
А для других ,то было чудо -счастье.

Санкт-Петербург.
7 декабря 2015 год.


Рецензии