Ей-ей, девчата, всем и каждой расскажу -06

Цвет белый, гулявый,
Душу бередит,
И влас кучерявый
Свет ярый цедит.
Ходят кони цугом –
Молчным чередом.
Жизнь наша не кругом,
Проходы - следом.
       *   *  * * *  *   *


Рецензии