Галина Бениславская
1897 -1926
Револьвер «Бульдог» давал осечки.
На шестой раз злобно рявкнул - «Да!»
Дождалось упрямое сердечко
Долгожданной встречи навсегда.
Папирос «Мозаика» коробка,
Две записки, сгустки крови, нож.
Скрыть все это снег пытался робко,
(Чем-то на Есенина похож).
Хочется воскликнуть:Неужели
Голос вы услышали его?
Но среди декабрьской метели
Не было в округе никого!
И для нас «нет повести печальней»,
Но весной, в черемуховый чад,
Отчего похож на обручальный
Звон металла кованых оград!?
Свидетельство о публикации №115120801478