Случайный звонок

Я случайно позвонила,
Ты случайно мне ответил,
Нас с тобой соединяют,
Нам невидимые сети.
Кто ты? Я тебя не знаю,
Ты меня не знаешь тоже,
Почему же голос твой,
Мне так душу растревожил?
Может в прошлой жизни знала,
Может я тебя любила,
Может милым называла?
Только ангел шепчет тихо-
Одиночество достало...


Рецензии
Это не ангел шепнул: ангел всегда покажет выход.

Владимир Бородкин   09.12.2015 07:44     Заявить о нарушении