Не ищите поддержки, не жалуйтесь

Не ищите
Поддержки,
Не жалуйтесь.
Сами знаете,
Вы - не правы.
Хоть родились
Вы не красавицей,
Но успеха
Добились
Ведь Вы.
Путь был
Долог,
Тернист
И сложен,
Доказали Вы -
Счастье
Возможно.
Лишь
Прикинуться
Надо забитой,
Маленькой
И судьбою
Забытой.
8 декабря 2015 года.


Рецензии