удди..

    уддиВИтельльные.. гРРЕхи:
мАсcлa , BИннHы и (а)РЕххи
  сскРРАсных гЛИняныхх п(а)лейй ,
 вв мЕднай сБРУййе к(а)раблЕйй ,
ун(а)ССИлли ссПEннай сольЛью
 п(а)_фсеМУ срреДИн(а)МОрьрью
  ж(н)ицаМ ВЕТтреннНых наЧАаал
 нА.. саннДАлевыйй ..приЧАлл
 


Рецензии