Частушки - Всё трын -трава

Налетела саранча - потемнело поле-
Кто-то сколько не кричал - не услышать боли.

Весела была игрушка - яркой краской крашена.
Загоняли веселушку -с кого теперь спрашивать?

По утру белело небо - к вечеру синь чёрная.
Я была всегда тиха - сейчас непокорная.

У тебя играл баян - ты был лучший музыкант.
Как тебя любили - этим и сгубили.

Где-то плещется водица - и чарует берега.
А мне ноченькой не спится - всё мечтаю - вот беда!

Я напела вам маненько - чтоб не грустно жили.
И похоже вас частушки чуть растормошили.

Завтра день займётся белый - знаю всё вам надоело.
Да деваться - то куда, коль вокруг жизнь - трын- трава.

08.12.2015 Анна Ртищева


Рецензии