Капля приключений
Прыжок на ровном месте - попытка улететь...
Как трудно оставаться приличным человеком
И то, что разрешают, старательно хотеть.
А хочется обычно совсем не то, что можно,
А хочется хоть каплю того, что не дают.
И если перепало, попробуй осторожно!
Хотя бывают люди, что по стакану пьют.
И где они находят подобные стаканы,
И как им всем не тошно от полного глотка,
Не знаю. Но готова по капле, как ни странно,
Накапать утром в кофе. И не дрожит рука.
И кофе получился с мечтательным оттенком.
Я вглядываюсь в гущу, как в старое кино.
Но капля приключений размазалась по стенкам...
А, значит, мне похмелье пока не суждено.
Свидетельство о публикации №115120801347