Серый, синий день для нас...
Серый, синий день для нас,
Фиолетово-болотный,
С облетевшей позолотой
И прожекторами глаз,
Разрезающими тьму,
Проявляющими тайны...
Посмотри, как время тает
Снегом выпавших минут...
Скоростные трассы — сны -
Разрывают сеть пространства...
Я попробую прорваться
Белым призраком зимы...
8.12.2015
Свидетельство о публикации №115120801342