На краю

Стою на краю
У огромной скалы,
И ветер сильней подгоняет.
Моя жизнь прошла, и упасть камнем вниз -
Уже ничего не мешает.

Я все потерял
Все что в жизни копил-
Под бурею волн тихо скрылось.
Все в небо стремился, и кровь свою лил,
А может мне все это снилось ?

Мне снился закат,
И рассвет над водой,
Которая волнами блещет.
Внутри где-то нежно шалила любовь,
И в сердце воробушек свищет.

Да, все-таки сон,
Все привиделось мне,
Остался лишь шаг до падения.
Ах, ветер! Неси же,
Неси же меня,
В холодную тину забвения.


Рецензии