Песочные часы

Бывают дни - ну сущая отрава,
Как пожирающая лава,
Как отравляющий кислотный дождь...
Тебя не ждут и ты не ждёшь.

Когда не хочется вниманья.
Ты Сам в Себе и нет границ.
Ничто и Опыт твой и Знанья,
А голова склонилась ниц.

И вот Предел, ты Властелин !
Ну наконец-то, вырвавшись из плена
Своей Вселенной Господин,
Кричу...СПАСИБО ...
Гордо преклонив колена.

Так шут - бунтарь придворный,
Перевернёт песочные часы.
И напоит народ покорный,
Отравой утренней росы...

Диме "Угольку"...
08.12.2015  Париж


Рецензии