Мнение

   (Из серии "Политические оценки")

СУ-24 это, безусловно, пробный шар,
              выпущенный в направлении России!
"Может ли страна держать удар?" -
              выясняют этак разные чужие ...
Тот, кто этот пробный шар пустил,
              не думал и, конечно же, сглупил!
Ждут его в грядущем неприятности!
              Глобальные! Различные! Большие!

Был он президентом! И его терпели!
              Стал в миру (везде!) теперь немил!
Ну а с этим сладить средь людей
             (частенько!) не хватает должных сил!
Хлопоты его то тут, то там глядятся
              как уже совсем ненужные ... Пустые!
Ему очень многое прощали! Этот шар
              ему (я думаю!) наврял ли кто простил!

                8.12.15


Рецензии