Задача

Дано понять не всем на этом свете
Где ложь перерастает во враньё
На нашей неизученной планете
Давно уж поселилось воронье.

Оно живет средь нас довольно долго
Под новой маской приходя в наш мир
Не чувствуя ни совести, ни долга
Измерив все на собственный блезир.

Прикинув на авось, авось проскочит
Прикрывшись оперением в ночи
Их воронята свои клювы точат
И черные готовят кумачи.

Дано понять не всем на этом свете
Откуда появилось воронье
На нашей неизученной планете
Где ложь перерастает во вранье.


Рецензии
Нормальный стих.
Только, конечно, "ни совести, ни долга"...
Удачи!

Марков Александр   08.12.2015 23:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо, всегда рад совету.

Николай Марусенков   09.12.2015 00:14   Заявить о нарушении