Следы на снегу
Всё белым по белому, строчка на строчке.
Сапожки. И рядом отцовы ботинки.
А вот прошла мама с малышкою-дочкой.
Вот здесь разговор всё никак не кончался
И ноги, похоже, просили чечётки.
Туда на трамвай кто-то лихо промчался,
Вдавив аж донельзя обувки подмётки.
Кого-то на санках везли — вот полозья
Да варежка рядом едва поспевала.
Из жизни штрихи на декабрьском морозе.
Зима свою книгу листать начинала.
08 декабря 2015
Свидетельство о публикации №115120812134
Абдульмахмуд Рахимов 17.12.2015 20:15 Заявить о нарушении