О! Как же Я Тебя Люблю!!!
Кристаллы Снежные!
Дыханием Своим Расплавлю!
Ты Рисовала На Стекле Моей Души!
Холодные узоры!
~
Тебя Я Путешествовать Со Мной Заставлю!
Тебя Насильно Увлеку!
В Игр Наших!
Путанные Коридоры!
~
Ночные Духи Песню Будут Петь Твою!
Я Чувствую Со Всех Сторон!
Твои Касания и Взоры!
~
Я Наши Горизонты Растворю!
А Ты!
Взорвёшь Сомнением Мои Просторы!
О! Как же Я Тебя Люблю!!!
Свидетельство о публикации №115120812082