Я поклянусь в верности тебе душами тысячей смертей

Я подойду к тебе , робко обниму ,
Я твою ладонь в свою возьму.
Я прикоснусь губами к твоей руке ,
Я сильнее обниму,став ближе к тебе.

Я взглядом влюблённым посмотрю
В глаза твои,что в них найду:
Страх,отвращение или желание?
Ты самое милое ,лучшее создание.

Наклонюсь к тебе ,чтоб поцеловать,
А ты скажешь нет,но не могу я ждать
Ты скажешь, что я тебе друг лишь,
Но я не могу им быть,слышишь?

Ветер бушует,снег кидая в стороны,
Мы с ним участь делим поровну.
Его не видят,а лишь иногда слышат ,
Чувствуют, однако им ещё и дышат.

Ты не замечаешь,но дышешь мною,
Я как ветер планетой,живу тобою.
Уйдёт наше единство в никуда,
Либо мы будем вместе всегда.

Я поклянусь в верности тебе
Душами тысячей смертей,
Чёрными дырами мироздания
И царством моим в познаниях.


Рецензии