Прости, что тобою я не любим

Моё тело и душа,что горит,
Всё тебе давно принадлежит .
Твердь небесная и шар огня,
Помогли мне отыскать тебя.

Я окутан мыслями о тебе,
Они всегда тобой больны,везде.
Я так желаю,так страдаю,
Что тебя всю ещё не знаю.

Ты говоришь,что хочешь знать,
Хоть частью познаний обладать.
Но не хочешь открыться мне собою,
Ведь я не достоин быть с тобою.

Ты мне есть всё,что может быть,
Ведь пленён тобою,устал я жить
С думами,что не радует тебя,
Моя жизнь, мои чувства и слова.

Прошу тебя,молю тебя, прости,
Могу на коленях стоя произнести.
Ты та,с которой я остаюсь живым,
Прости,что тобою я не любим.


Рецензии