Не герой

В мечтах не виделся героем –
С огромной саблей, на коне,
Предчувствовал огромность грязи
И в той, и в этой вот войне.

Потом  все много написали,
Соплей хватало на стенах,
Но радость, дальнего уж мая,
Не всем доступна. Даже в снах!


Рецензии