Наталья Меркушова. Стихи памяти Е. Мартишина

Ушёл хороший человек до срока,
Ушёл в такое далеко – далёко,
Откуда нет обратного пути…
Уже нельзя сказать ему: - Прости…

Да, невозможно попросить прощенья.
За что? – Всегда найдутся прогрешенья…
Ушёл… И резкой болью  стала весть.
Легко ушёл. В том справедливость есть.

Но,  как же  рано он ушёл, до срока!
Ушёл в такое далеко – далёко,
Откуда нет обратного пути…
Уже нельзя сказать ему: - Прости…


Страница поэтессы Натальи Меркушовой:
http://www.stihi.ru/avtor/merkushova1


Рецензии
Светлая память хорошему человеку!

Борис Кравецкий   19.12.2015 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.