Когда тебя никто не ждет

Когда тебя никто не ждет,
Когда тебе никто не пишет,
Когда твои "за пятьдесят"
Сменили на  "едва под тридцать",
Ты начинаешь собирать
Не мех, не жемчуга, не платья,
А только море под луной
И только небо на закате.


Рецензии